PROTECCIÓN DE DATOS


PROTECCIÓN DE DATOS
ToTheMoonByAlua informa a los usuarios de lo siguiente:

Propósito de los datos recabados y responsable de fichero.
Los datos proporcionados a través de los formularios de contacto, serán incorporados a bases de datos, creadas para posibilitar el funcionamiento de los distintos servicios.

Comunicación y Registro del fichero
Los ficheros que contienen datos de carácter personal han sido debidamente comunicados e inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Medidas de seguridad para la protección de datos personales
Los datos personales almacenados se encuentran protegidos mediante cortafuegos y otras medidas de seguridad, de manera que su acceso por personas no autorizadas no sea posible. Permanentemente se trata de implantar nuevas medidas de seguridad que protejan los datos de nuestros usuarios.

Sin embargo, el usuario debe saber que, a pesar de todos los esfuerzos por proteger los datos, ningún sistema es inexpugnable al 100% y puede ser susceptible de ataques por parte de terceros.

Cookies
En algunos casos este sistema puede emplear cookies a la hora de facilitar a los usuarios el empleo de los servicios. Las cookies no suponen identificación de usuario, sino identificación de un ordenador a través del navegador que accede a los distintos servicios.

Derecho de acceso, rectificación, cancelación e inclusión
Los, usuarios podrán en todo momento ejercitar los derechos que la ley les confiere relativos al acceso, rectificación, cancelación y oposición a la cesión de sus datos.
De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que sus datos serán incluidos en un fichero automatizado del que es titular ToTheMoonByAlua y podrán ser utilizados para la gestión fiscal, contable y administrativa de la relación contractual, así como el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD, deberá comunicarlo a ToTheMoonByAlua por email en la siguiente dirección hello@tothemoonbyalua.com

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que se le piden obligatoriamente en el formulario de contacto podrá tener como consecuencia que ToTheMoonByAlua no pueda atender su solicitud.

Así mismo, aceptando este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales que se recogen son exactos y verídicos.

Igualmente le informamos que ToTheMoonByAlua tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas. Todo esto, de acuerdo con lo que prevé el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre de desarrollo de la citada Ley.

ToTheMoonByAlua se compromete a tratar de manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y hacerlos servir sólo para las finalidades indicadas.



DATA PROTECTION POLICY

ToTheMoonByAlua informs the users of the following:


Purpose of the collected data and responsible of the file.

The data provided through the contact form, will be incorporated into databases created to enable the function of the various services.

Communication and register of the file

Files containing personal data have been properly reported and registered with the Spanish Data Protection Agency.

Safety measures for the protection of personal data

Personal data stored are protected by firewalls and other security measures, so that access by unauthorized people is not possible. It is constantly being implemented new security measures to protect the data of our users.

However, you should know that, despite all efforts to protect the data, no system is 100% infallible and can be susceptible of attacks by people.

cookies

In some cases this system may use cookies to let the users the use of services. Cookies do not involve user identification, but identification of a computer through the browser to access various services.

Right of access, rectification, cancellation and inclusion

The users may at any time exercise the rights that the law gives them concerning access, rectification, cancellation and opposition to the data transfer.

According to the provisions of Law 15/1999 of December 13, Protection of Personal Data, we inform you that your data will be included in an automated file which is owned by ToTheMoonByAlua and may be used for fiscal management , accounting and administration of the contractual relationship and the sending of commercial information about our products and services. You can exercise your right of access, rectification, cancellation and opposition to the processing of personal data under the terms and conditions provided under the law, you must notify ToTheMoonByAlua by email at the following mail address hello@tothemoonbyalua.com

The fact that you do not enter personal data that are requested necessarily in the form of contact may imply that ToTheMoonByAlua can not accommodate your request.

Likewise, by accepting this legal notice, you acknowledge that the information and personal data collected are accurate and truthful.

We also inform that ToTheMoonByAlua has implemented appropriate technical and organizational measures to ensure the security of their personal data to avoid its alteration, loss, treatment and / or unauthorized access, taking into account technology, the nature of the stored data and the risks derived from human action or the physical and natural environment they are exposed to. All this, according to what is provided in Article 9 of Law 15/1999 of Protection of Personal Data and Royal Decree 1720/2007 of December 21 which develops that law.

ToTheMoonByAlua undertakes to treat as absolutely confidential their personal data and make use of them serve only for the established purposes.